Thursday, June 23, 2011

From Sheila To Sm*sh With Love

buat lo semua wajib baca ini. ini adalah catatan kecil dari seekor eh seorang sm*shblast kecil. gue seorang sm*shblast yang berumur 13 tahun. pertama kali gue mengenal sm*sh tau dari orangorang. pas liat video nya sm*sh gue ngakak parah. gue menganggap sm*sh tuh freak aneh alay fll pokoknya yang jelekjelek deh. nah gue isengiseng aja nih download lagu I Heart You nya sm*sh. pas tuh pernah gue lagi bosen akhirnya gue dengerin sm*sh dan..........LO HARUS TAU tibatiba gue merambat jadi sm*shblast. gue jadi rajin nontonin show yang ada sm*shnya dan gue hafalin mereka satusatu. dan akhirnya gue jadi fans boyfriend eh boyband ini. gue cinta bgt sama sm*sh. tiap sm*sh manggung dan gue nonton secara live.....dari kamar gue, gue selalu menjerit. yaAllah gila gasih gue..... nah oke lanjut, dulu gue takut banget dibilang alay cuma garagara gue sm*shblast. gue inget gue pernah berdebat sama temen gue cuma buat belain sm*sh dan gue bilang kalo sm*sh itu gak seburuk itu. terus tbtb merambat jadi banyak temen gue yang jadi sb juga.

sejak gue tau sm*sh,hidup gue itu berubah. gue selalu belajar dari mereka kalo mereka selalu sabar dalam menghadapi antis dan terus berkarya. dulu gue kira member sm*sh itu cuma anakanak remaja yang ngeband asal asalan taunya enggak. mereka semua punyaprestasi dan gue sangat kagum sama mereka.

saar lagu senyum semangat keluar, gue selalu menjadikan lagu itu sebagai motivator gue. dan gue selalu inget bahwa idola gue ngajarin gimana cara menghadapi orang yang gasuka sm kita. saat gue dibackstabb, lagu penyemangat gue adalah senyum semangat. gue juga semangat belajar kalo inget sm*sh. gue juga inget cerita tentang member sm*sh yang dibully dan mereka bisa lewatin semua masamasa itu, dan cerita itu gue jadikan contoh dalam hidup gue. jadi pedoman gue saat gue dibully. sm*sh mengubah hidup gue. gue gatakut dibilang alay lagi sekarang. gue gapernah takut dan berhenti untuk bermimpi. gue selalu senyum semangat dan selalu inget bahwa sm*sh sayang sama sb. gue jadi gapernah kenal kata nyerah. selama disana ada kemauan,disana pasti ada jalan. sm*sh adalah inspirasi terbesar dalam hidup gue.motivator terhebat yang pernah ada.

Gue inget kok betapa senengnya gue saat CCC keluar. Gue inget gue senengggg bgt pas liat mereka aktingnya keren. Gue inget kok pas gue adu bacot sama antis demi belain sm*sh. Dulu gue itu suka bgt sama bisma,terus gue dulu juga suka bgt sama ogan. Sekarang gue suka bgt sama rangga. Tapi pada dasarnya gue suka bgt sama mereka semua.

gue menulis ini ditengah malam tanpa gue rencanakan. ini semua sesuai dengan apa yang ada difikiran gue. gue gapernah
kenal kata nyerah, gue belabelain jauhjauh ke tengah kota cuma demi sm*sh. buat kakak kakak member sm*sh khususnya buat kak rangga,semoga suatu hari kalian liat post ini. ini aku tulis khusus buat kalian.

"Everyone can call us trash, but we already set up the recycle machine to produce something #IHEARTYOU"- @bennyzuniar @SMASHBLAST

I HEART YOU KAKAKAKAK SM*SH. TERUS SENYUM SEMANGAT&KALIAN SEMUA AKAN SELALU KU JADIKAN MOTIVASI UNTUK MAJU.

GOOD NIGHT ALL

salam cenat cenut!

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget