Saturday, June 25, 2011

Dari Gue Buat Elo yang ke 2

Nah kali ini gue mau menceritakan tentang temen gue yang satu ini. Namanya Nuke Hanifa Maskur (itu menurut fesbuk ya). Nama kerennya sih nuke hanifa. Tapi lebih kerennya lagi dipanggilnya nuke atau nuki. Ngakunya sih lahir di Jakarta tanggal 10 Januari tahun 1998. Dia ini sekolah di SMPN 109 Jakarta. Jujur aja gue sih belum pernah ketemu langsung tapi gue pengeeeen bgt ketemu dia. Sampe gue ketemu dia,gue bakal peluk dia. Ingetinget ye. Nah ngakunya lagi,hobinya itu dengerin musik dan menggalau tapi gue curiganya sih dia punya hobi sampingan yaitu mendengarkan keluh kesah gue (ea apasi lu shei). Anak bungsu dari 3 bersaudara. Dia itu takut sama hantu kadang kadang. Nah lo semua tau kan kalo wanita itu suka kejutan? Nah karena dia ini wanita,berikanlah dia kejutan yaitu bawain hantu aja ke rumahnya. Pasti dia terkejut. Oh atau gak lo purapura jadi hantu aja,dijamin dia terkejut kok. Paling lu bukannya dibilang "makasih" malah dihujat dengan katakata yang biasa ada di jamban. Dia ini anaknya lucu,baik,periang,asik,tapi kalo galau gajauh beda sm gue. Dari avanya sih keliatannya cantik. Nah dia ini kadang kayak anak bingung,kayak anak autis,kadang kayak orang gila,kadang kayak orang setres. Dulu gue sempet kesel sama dia garagara salah paham dan itu pas kita belum kenal wkwk. Kita anniv tanggal 9. Inget gua bukan lesbian! Tapi ini anniv apa gua juga gangerti deh. Dia ini orang yang setia mendengarkan cerita gue. Kadang kita ini suka senasib. Nah ini udp dari gue buat dia.

Dari=Bukan titisan Malinda Dee atau pun jupe
Buat=Nuke

Jangan galau terus yaa. Sabar aja ngadepin orang yg suka sama mantannya yang tepos. Sabar aja ya ngadepin mantannya yang galau nangisnangis di twitter kayak......gue-_- semoga cepet dapet gantinya. Cepet dapet si itu yaa. Makin asik,makin periang,makin baik,makin gokil,kurangi autis,kurangi galau,dan kurangi gila dikit yaa. Karena itu tak baik buat pertumbuhan jiwa serta mengganggu mental,batin,dan jiwa. Okeoke yaya. Yakan?yadooong~

Segini dulu yaaa semuanya. Jomblo ngenes nih gue malem minggu malah pacaran sama blog dan twitter.

Salam galaugahoel

Dari Gue Buat Elo

Oke. Kali ini adalah artikel yang gue dedikasi kan untuk seekor eh seorang temen gue. Gue ceritain profil singkatnya. Nama panjangnya Chalafabia Susmadani Haris (inget ya nama tengahnya SUSMADANI bukan SUSILAWATI ataupun SUSILO. Bukan ya. Bukan banget). Panggilannya fabi dan menurut dia sih itu gabisa diubah. Dia lahir di Jekardah pada tanggal 18 April 2011 eh salah deng maksudnya 1998. Anak ke 2 dari 3 bersaudara. Dia sih ngakunya hobinya itu dengerin musik dan tidur, tapi menurut gue dia itu hobinya galau dan mendengarkan orang bercerita. Oke capcus. Dia ini adalah otak dari sebuah blog yang url nya http://pabiblog.blogspot.com. Silahkan dibuka. Anaknya sih asik,baik,kadang jayus,kadang kalo galau tuh ya gajauh beda lah sama gue,terus kalo ngamuk tuh ya semua yang ada di bonbin sama di jamban bisa keluar. Jangan diembat. Dia udah punya pacar. Namanya tembok. Udah 2 bulan lho. Nah dia ini trauma tingkat menara eiffel sama homo(ini kesaksian dia sendiri lho). Nah dia takut sama badut. Lebih kasiannya lagi dia ini suka dijailin sama homo. Kasiannya lagi dia ini punya masalah sama homo. Kasiankan dia?emang. Ribetkan hidupnya?emang. Oya dia ini orangnya juga rada rempong mana autis lagi. Gue rasa dia pas masih kecil menyusui sama kucing bukan sama emaknya. Oya,dia suka kejutan. Jadi kalo mau ngasih kejutan,lo bawain aja badut yang homo. Pasti dia akan terkejut dan langsung gak waras. Oke ini udp dari gue buat dia

Dari=Hamba Allah yang cinta pada nabinya
Buat=Fabi

Jangan galau terus ya. Kalo ngamuk,jangan keluar semua itu katakata. Semoga gak takut lagi sama homo. Semoga masalah lo berkurang. Semoga gak punya masalah lagi sama homo banci syalan itu. Yang sabar ya ngadepin orang kea gitu. Makin baik,makin unyu,makin pinter ye. Kalo bangun jangan siangsiang. Masa iya kebo sawah kalah sama lu. Nah kurangi rempong dan autis. Terlalu rempong&autis dapat menyebabkan gangguan batin,mental,dan jiwa.

Nah itu dia udp gue buat dia. Kalo menurut temen gue si Irfan, kalo ngomong tuh harus singkat,padat,dan jelas. Seperti prinsip bahasa Indonesia. Jadi gue bikinlah itu udp sesuai dengan prinsip bahasa indonesia yang singkat,padat,dan (gak) jelas.

Salam galaugahoel

Friday, June 24, 2011

Dari Gue Buat WLF

Jadi gini,di angkatan gue tuh lagi ngetrend ngetrend nya bikin udp. Udp tuh kayak pesan singkat gitu deeh menurut gue. Nah di angkatan gue udah 2 kelas tuh yang bikin. Kelas gue belom. Jangan tanyakan pada gua kenapa belom bikin. Tanyakan sajalah pada depe yang lagi goyang gergaji. Oke ini dia udp-udp buat seluruh penghuni 7i.

1. Dari=Gua
Buat=Fiel

Jangan sombongsombong yaa sama kitakita nanti pas kelas 8. Keep anggun dan keep rajin ya dan keep baik ya.

2. Dari=Seseorang yang nggak pacaran di terminal
Buat=Dila

Jangan sombongsombong yaa sama we el ef. Makin unyu,makin pinter,makin lucu,makin baik,dan lainlain. Ingetinget ye jangan pacaran di terminal.

3. Dari=Orang yang namanya bukan Morgan
Buat=Mia

Jangan sombongsombong ya sama anakanak we el ef dan temanteman pojoknya. Makin cantik,makin unyu,makin sb,makin cinta morgan ye. Oiya sama makin kece&gila ya. Seringsering bilang "ohya?wow" ya B)

4. Dari=Siapa aja deh terserah lo
Buat=Bella

Inget inget sama anakanak we el ef ya bel walaupun temen lo dari ujung jakarta sampe ujung jakarta ada. Makin eksis ya bel. Semoga itu contact bbm lo makin numpuk wkwk. Oya,jangan janji-janji mulu ye sama pak cahya.

5. Dari=Bukan gamers sejati
Buat=Bestra

Jangan sombong ya. Kurangin nyebelin nya makin baik ya sama kitakita. Bawaan lo kalo ke sekolah kurangin dong. Terus makin gamers ye. Kurangi alay dan narsis. Di smabel tersedia loker dan tong sampah jadi jangan nyampah di kolong meja ye.

6. Dari=Seseorang
Buat=Tata

Inget terus ya sama we el ef crew dan temanteman pojoknya. Makin rajin berkicau di acc kelas ya. Makin lawak ya ta. Inget,jangan nyariin pak cahya karena dia ada di depan lo. Oya,makin gila&autis ya.

7. Dari=Hamba Allah
Buat=Elang

Makin pinter dan makin jago biologi ya. Jangan lupain kita ya. Sukses terus sama marawis-rohis nya. Selalu bersholawat ya.

8. Dari=Pak Cahya
Buat=Gaby

Jangan lupain wlf yo. Makin pinter,makin rajin,makin jadi anak kesayangannya pak cahya yo.

9. Dari=Mbok seksi keamanan
Buat=Ibnu

Makin bijak ya pak ketua kelas. Makin baik. Makin lawak. Jangan teledor lagi. Jangan galak galak juga ye. Keep eksotis ya bibirnya. Oya,jangan bosenbosen ya kalo disuruh bawain barang ke ruang guru. Oya jangan sombong sombong ye.

10. Dari=Orang yang bukan berinisial C
Buat=Chacha

Jangan lupa sama tementemen we el ef dan tementemen pojok. Jangan lupa ya tagihin uang kas. Makin cantik,makin sb,makin cinta dicky,dan makin ngefans sama kakak yang jago-main-gendang. Oya jangan lupa sama (tugas dari) pak cahya ye wkwk. Pak cahya fans lo sejati cha. Oya,jadi lah kakak osis yang disenangi adik kelasnya. Jangan jutekjutek ya.

11. Dari=Sb yang ngiri sama lo
Buat=Livia

Jangan lupa juga sama we el ef walaupun temen lo dimana mana. Makin ramah,makin manis,makin baik. Jangan bikin iri lagi ye. Jangan lupa ya gua suka lupa bayar uang kas. Makin numpuk ae ya itu followers lo. Jadilah kakak osis yang baik hati.

12. Dari=Orang bukan namanya bukan taufan
Buat=Wira

Jangan sombong sama kitakita. Jangan jaim ya kalo ketemu anak we el ef. Kurangin kalemnya. Bawel dikit boleh lah. Makin rajin ke musholla ya.

13. Dari=Anak yang bukan pemain manchester united
Buat=Avin

Jangan sombong sama we el ef. Makin cinta upin-ipin ya. Semoga bahasa melayu lo makin oke. Jangan lupa sama "niko ada ayamke" nya. Makin rajin main laptop dan semoga rajin jagain kelas ye nantinya. Oya,jangan suka ninggalin tempat makan di kolong meja terus jangan hobi nyampah. Lamalama kolong meja lu bisa beralih fungsi tuh jadi tong sampah kelas. Makin baek ye.

14. Dari=Anak yang pernah bikin lo nangis
Buat=Fajar

Jangan lupain we el ef. Maaf ye dulu pernah gue bikin nangis. Makin baek,makin gaul,makin rajin,dan makin rajin ke musholla juga ya.

15. Dari=Gue
Buat=Haezy

Inget tuh sama tementemen we el ef dan temanteman pojoknya. Kalo galau jangan fulteng ya. Baekbaek lo sama anak wlf nanti kelas 8. Makin banyak fans ye. Oya makin rajin bersihin kelas. Jadilah kakak osis yang baik.

16. Dari=Bukan anak yang keren nan pede
Buat=Qodrin

Jangan sombong ya sama anakanak we el ef. Rajinrajin bantuin ketua kelas. Makin mengalihkan dunia banyak orang ya gigi lo. Semoga narsis lo berkurang. Jangan nyaingin bestra. Makin pinter,baik,dan kece. Kurangi pede nya ya,jangan sampe karena saking pedenya lo malah nyamain diri lo sama odoth.

17. Dari=Anak erte tuju
Buat=Zane

Jangan lupa sama we el ef dan temanteman pojoknya. Makin unyu,makin imut,makin lucu,de el el. Kurangi autisnya ya. Keep gokil.

18. Dari=Penggemar rahasia
Buat=Nasya

Makin cantik,makin baik,makin pintar,de el el. Jangan lupakan we el ef dan temanteman pojoknya. Jadilah kakak osis yang baik hati serta tidak sombonng dan rajin menabung.

19. Dari=Pak Bari
Buat=Nara

Jangan sombong sama kita semua ya. Kurangi bokep. Jangan suka main hp dikolong meja. Rajinrajin belajar bahasa Jepang biar gak bikin jawaban dengan pola pas ujian. Kurangi iseng. Makin jadi anak yang paling-suka-dicari sama pak bari ya. Makin jago main bola. Jangan suka main bola di kelas ya. Jangan males jagain kelas.

20. Dari=hamba Allah
Buat=Niko

Jangan lupa sama we el ef. Makin....apaya....hem makin baik deh. Makin rajin ke musholla ya. Makin cinta sama lagu "Tobat Maksiat" ye wkwk.

22. Dari=Orang yang namanya bukan Bisma
Buat=Sharene

Selalu inget sama we el ef dan temanteman pojoknya. Makin unyu,makin pinter,makin sb,makin cinta sama bisma ya. Jangan pelitpelit bagi ilmu ya wkwk. Makin gila ya.

23. Dari=Yang suka ngaku-ngaku sebagai adiknya Rangga
Buat=Sheila

Jangan lupa sama we el ef ya. Jangan galau mulu. Kurangin nangis ya. Jangan error mulu jadi orang. Yang rajin jagain kelas

24. Dari=Seseorang yang bukan anak band luar
Buat=Tara

Ingetinget sama we el ef ya. Semoga cepet bisa baca tulisan jepang. Makin baik,makin unyu,makin lucu,makin gila ya. Oiya makin cinta sama ATL,Hey Monday,de el el.

25. Dari=Orang yang namanya bukan *piip*
Buat=Anza

Jangan sombongsombong ya sama we el ef. Makin baik,makin pinter,makin unyu,makin tinggi juga ya. Makin banyak fans juga.

26. Dari=Bukan anak yang keren
Buat=Saski

Selalu inget ya sama kita. Makin jago basket,makin jago main gitar,makin unyu,dan makin baik. Keep kece nan keren ya.

27. Dari=Anak yang gak pinter acting
Buat=Taufan

Jangan lupa sama we el ef. Jangan songong songong. Kurangi kepintaran berbohong. Kalo mau menunjukkan bakat berakting jangan di kelas apalagi pada saat ujian,kalo mau nunjukkin ikut casting aja lu sono. Makin keren ya cerita karangannya.

28. Dari=Penghuni we el ef nomer 23
Buat=Wolfanibs

Makin solid yaa kita. Jangan sombong sombong. Me love you all!

Maaf ya kalo ada yang kurang ngenakkin hati atau dalem atau nyakitin. Ini cuma iseng dan bercanda. Maaf ya sekali lagi

Salam galaugahoel

Thursday, June 23, 2011

From Sheila To Sm*sh With Love

buat lo semua wajib baca ini. ini adalah catatan kecil dari seekor eh seorang sm*shblast kecil. gue seorang sm*shblast yang berumur 13 tahun. pertama kali gue mengenal sm*sh tau dari orangorang. pas liat video nya sm*sh gue ngakak parah. gue menganggap sm*sh tuh freak aneh alay fll pokoknya yang jelekjelek deh. nah gue isengiseng aja nih download lagu I Heart You nya sm*sh. pas tuh pernah gue lagi bosen akhirnya gue dengerin sm*sh dan..........LO HARUS TAU tibatiba gue merambat jadi sm*shblast. gue jadi rajin nontonin show yang ada sm*shnya dan gue hafalin mereka satusatu. dan akhirnya gue jadi fans boyfriend eh boyband ini. gue cinta bgt sama sm*sh. tiap sm*sh manggung dan gue nonton secara live.....dari kamar gue, gue selalu menjerit. yaAllah gila gasih gue..... nah oke lanjut, dulu gue takut banget dibilang alay cuma garagara gue sm*shblast. gue inget gue pernah berdebat sama temen gue cuma buat belain sm*sh dan gue bilang kalo sm*sh itu gak seburuk itu. terus tbtb merambat jadi banyak temen gue yang jadi sb juga.

sejak gue tau sm*sh,hidup gue itu berubah. gue selalu belajar dari mereka kalo mereka selalu sabar dalam menghadapi antis dan terus berkarya. dulu gue kira member sm*sh itu cuma anakanak remaja yang ngeband asal asalan taunya enggak. mereka semua punyaprestasi dan gue sangat kagum sama mereka.

saar lagu senyum semangat keluar, gue selalu menjadikan lagu itu sebagai motivator gue. dan gue selalu inget bahwa idola gue ngajarin gimana cara menghadapi orang yang gasuka sm kita. saat gue dibackstabb, lagu penyemangat gue adalah senyum semangat. gue juga semangat belajar kalo inget sm*sh. gue juga inget cerita tentang member sm*sh yang dibully dan mereka bisa lewatin semua masamasa itu, dan cerita itu gue jadikan contoh dalam hidup gue. jadi pedoman gue saat gue dibully. sm*sh mengubah hidup gue. gue gatakut dibilang alay lagi sekarang. gue gapernah takut dan berhenti untuk bermimpi. gue selalu senyum semangat dan selalu inget bahwa sm*sh sayang sama sb. gue jadi gapernah kenal kata nyerah. selama disana ada kemauan,disana pasti ada jalan. sm*sh adalah inspirasi terbesar dalam hidup gue.motivator terhebat yang pernah ada.

Gue inget kok betapa senengnya gue saat CCC keluar. Gue inget gue senengggg bgt pas liat mereka aktingnya keren. Gue inget kok pas gue adu bacot sama antis demi belain sm*sh. Dulu gue itu suka bgt sama bisma,terus gue dulu juga suka bgt sama ogan. Sekarang gue suka bgt sama rangga. Tapi pada dasarnya gue suka bgt sama mereka semua.

gue menulis ini ditengah malam tanpa gue rencanakan. ini semua sesuai dengan apa yang ada difikiran gue. gue gapernah
kenal kata nyerah, gue belabelain jauhjauh ke tengah kota cuma demi sm*sh. buat kakak kakak member sm*sh khususnya buat kak rangga,semoga suatu hari kalian liat post ini. ini aku tulis khusus buat kalian.

"Everyone can call us trash, but we already set up the recycle machine to produce something #IHEARTYOU"- @bennyzuniar @SMASHBLAST

I HEART YOU KAKAKAKAK SM*SH. TERUS SENYUM SEMANGAT&KALIAN SEMUA AKAN SELALU KU JADIKAN MOTIVASI UNTUK MAJU.

GOOD NIGHT ALL

salam cenat cenut!

dedicated for u,backstabber!

halo semua! gue mau cerita nih tentang backstabber. awalnya sih gue cuma tau dari majalah dan sekarang gue ngerasain dan ngeliat sendiri kalo semua itu nyata. gue punya beberapa orang temen yang backstabber. dan asal lo tau aja nih gue korbannya. ok gue akan menceritakan semuanya. hope u will learn from my story..

jadi semua itu berawal dari gue semester 2. otak dari semua ini adalah temen gue yang berinisial M. dia cowok lho. banci gaksih?bgtttt. nah lo tau gaksih, dia ini gak sendiri tapi bareng sama kurang lebih ada 5 orang bantuin dia. dan dia ini cowok sendiri. anaknya sih ganteng,didepan sih baik alim dll,tapi asal lo semua tau ya dia itu kayak setan! jadi dia itu kayak pake topeng gitu dehhhh ples dia ini mirip monyet jadi ya dia ini topeng monyet! nah 2 orang yg bantu dia itu layak gue sebut sebagai musuh aja deh karena mereka tuh terpengaruh bgt asli udh kayak dicuci otak. gue gatau mereka bertiga ini diapain sama si M tapi mereka ini kayak benerbener benci sama gue. kalo 2 lagi itu mereka ikutan karena (mungkin aja) takut dimusuhin. tapi Wallahu a'lam bishawab deh ya.

nah jadi si M ini benerbener gapernah baik sama gue. dia tuh SOK CARE didepan banyak orang mungkin untuk menyelamatkan nama baiknya biar dia dibilang anak yang peduli terhadap sesama. gue gatau apa salah gue ke dia sampe dia benci bgt sama gue sampe niat buat ngebackstabb gue.

2 orang itu berinisial A dan K. mereka berdua ini kayak benerbener dicuci otak gitu sampe terpengaruh bgt. SHOCK GASIH LOOOO kalo orang yg lo anggep kayak temen super deket,temen yang sehati bgt sama lo ternyata nusuk lo dari belakang?!?!?!? gue sih shock ya~ nah kalo si K ini lebih parah daripada si A. ternyata dia tuh cuma baik di depan dan dibelakng gue dia mirip setan. pas ada maunya, dia dateng ke gue baik baikin gue. eh di belakang gue dia ngomongin gue jelekjelekin gue. kayak kampret persis sumpah. kalo si A ini masih rada punya hati dikit lah. tapi tetep ya GUE GAAKAN MAAFIN MEREKA BERDUA SEBELUM MEREKA MINTA MAAF! lo tau kenapa? karena gue udh baikin mereka segala macem tapi ternyata mereka kayak kampret di belakang gue

nah 3 orang selanjutnya ini berinisial N,B,dan S. mereka anakanak yang masih punya hati. yang paling punya hati itu si N sama si S. si B gaterlalu . yang gue curigai sih mereka gengsi karena takut dimusuhin. ya maklum aja sih si kampret 3 yang lain itu anakanak yang lumayan berpengaruh di lingkungan.


lo tau gak apa yang mereka lakuin ke gue? mereka tuh didepan gue baikkkkk bgt. minta tolong ini itu (except si M) tapi dibelakang gue mereka ngomongin gue nyindir nyindir gue. lebay gaksihhhhh mereka tuh ngomongin cara jalan gue, suara gue, gaya gue,dll. HELLOOOO menurut lo lebay gaksihhhh? mereka ngatain gue lebay tapi mereka gak ngaca. emg mereka siapasih sampe ngomongin gue segitunya? nyokap gue juga bukan,kakek juga bukan. pokoknya kelakuan mereka udah parah bgt sampe nyindir di twitter dll.

coba lo pikirin, apasih gunanya lo ngomongin kejelekan orang tanpa membuat perubahan dalam diri orang yang lo omongin? itu gak berguna sama sekali woy! cuma wasting time dan nambahin dosa lo. bukannya sok aim,tapi gue ngingetin. coba deh lo mau gak digituin ha?! gamau kan?! yaudah gausah gituin orang. inget woy karma does exist. Allah pasti ngebales lo! jangan nangis saat lo dapet balesan. gaada yang gak mungkin karena Allah punya kuasa! mungkin orang yang lo jahatin gak ngedoain lo yang jelekjelek tapi Allah bisa ngeliat betpa sabarnya mereka jadi Allah bisa ngebalikin keadaan jadi malah lo yang dibully! lo ngebully atau ngebackstabb temen lo tuh sama aja kayak ngusir temen lo secara perlahan lahan dari sekolah. lo pikir enak apa dibully? ENGGAK SAMA SEKALI! dibully tuh bisa bikin sakit fisik,mental,bahkan kalo lebih parah temen lo bisa sakit jowa! ini gak lebay! ini nyata! sejujurnya, orang yg ngebacstabb apalagi secara barengbareng itu tuh ORANG PALING PAYAH DI DUNIA! karena apa? mereka cuma berani dibelakang gaberani di depan! apalagi barengbareng,bisanya mainnya keroyokan!payah! buat lo semua yang dibackstabb, jangan sedih. lo semua gak sendiri. ada gue juga. buat lo semua yang pernah dibackstabb, gue salut lo semua! lo berjuang hidup dgn omongan orang tapi lo sabar ngadepin mereka pecun......dang pecundang kecil itu yang mentalnya kalo lo gampar juga langsung mental.  coba lo beradu mental sm mereka, mereka telak abis sama lo. buat lo yang sedang dibackstabb, jangan sedih. jangan down. jangan nganggep hidup lo udah berakhir. ini cuma cobaan dari Allah. kalo lo berhasil lewatin ini semua, lo akan dapet banyak keindahan dan mereka dapet balesan! semoga lo bisa cepet selesai dari jeratan pecun....dang-pecundang itu.

the last, buat LO LO YANG NGEBACKSTABB GUE, makasih banyak udah ngebackstabb gue. makasih udah ngelatih mental gue.  lo udah ngajarin gue banyak hal. alhamdulillah gue berhasil ngelewatin masamasa itu dan sekarang lo rasain aja balasan dari Allah. makasih juga udah nyampah di hidup gue. gausah panggil panggil gue disaat lo susah. gaakan gue percaya sama susahnya elo. lo itu orang paling payah dalam hidup gue. temen paling jahat dalam hidup gue.

buat yang inisialnya M gue gaakan maafin lo sebelum lo minta maaf seperti usaha gue dulu yang akhirnya cuma jadi sampah gaberarti itu semua. makasih udah jadi orang paling jahat dalam hidup gue. Allah memberkahi lo selalu.

buat A dan K, gue gaakan maafin lo sebelum lo berdua minta maaf. makasih udh jadi salahsatu orang paling jahat dalam hidup gue. semoga Allah memberkahi lo selalu.

buat B,N,dan S gue udah maafin lo bertiga sebelum lo semua minta maaf. dan makasih udah minta maaf. makasih juga ya masih tetap punya hati. ajarin tuh 3 temen lo yg lain biar jadi manusia!

salam galaugahoel

a shocking soda eh thursday deng

Halo semua! gue hari ini mau cerita tentang kegiatan gue dari pagi sampe maghrib. jadi pagipagi gue bangun dan jam 6 kurang 10 menit. gue kira udah jam 7 dan gue panik seketika karena belum sholat shubuh, yaudah gue cepetcepet sholat dan.......ternyata belum jam 7!jam 6 pun belum-_- yaudah tuh akhirnya habis sholat, gue balesin bbm,msn,dan mention yg belum kebales karena ketiduran semalem wkwk. lagi asik asiknya nih, tibatiba gue baru inget nyokap nyuruh gue ikut  nganterin adek ke dokter habis itu ambil raport. asal lo tau aja ya, sejak malem sampe 5 menit sebelum ngambil raport gue galau grgr nilai gue. asli deh gaboong. nah udah tuh jam 8 gue mandi siapsiap habis itu capcus ke dokter. tempat praktek dokter adek gue ini deket sama pejaten village jadi sebenernya lebih deket lewat pejaten,tapiiiii nenek gue malah ngambil jalur lewat gatot subroto ya kena macet lah akhirnya kita. asal lo tau ya, dari rumah gue yang di kalibata, ke warung buncit tempat adek gue berobat, kami menempuh satu jam perjalanan sodarasodara. SATU JAM! emang sih kesannya lebay ya tapi you know lah jakarta macetnya kayak apa. nah untungnya kita gausah ngantri lagi,jadi cepet deh. setelah dari dokter, gue dan nyokap pun otw ke sekolah gue tercinta dan nenek gue beserta adek gue balik ke rumah.

selama otw ke smabel gue gak tenang sama sekali. bukannya takut ngeliat nanti gimana ekspresi wali kelas gue pas ngasih itu 'buku biru',tapi gasiap diomelin dan gasiap ngeliat betapa abstraknya bentuk raport gue itu. pas gue lagi kena lampu merah,gue lagi mengamati timeline dan ada mention masuk. tibatiba temen gue bilang gue ranking 7. gue yang belum pernah masuk 10 besar selama di smabel otomatis shock. tapi gue cuma menganggap mungkin sebenernya gue ranking 17 tapi temen gue lupa ngetik angka 1 nya gitu. gue pun gapercaya.soalnya cara belajar gue selama semester 2 ini abstrak bgt jadi gamungkin hasilnya segitu. setelah menempuh perjalanan kurang lebih setengah jam. pas gue sampe, gue kicep seeekicepkicepnya umat. gue memasuki gerbang sekolah dengan muka pucet. padahal belum ngambil raport gue udah pucet duluan kayak abis ngeliat kuntilanak ngegaul di sevel. baru aja gua masuk koridor lantai 1 gua ketemu ibnu dan anakanak wlf lainnya. gue pikir ibnu gaakan nyadar kalo ada gue, eh ternyata dia sadar. dan saat ngeliat gue, tanpa babibubebo dia langsung teriak ke gue gini, "IYADEH GUE TAU LO YANG MASUK 10 BESAR PERINGKATNYA NAIK IYA TAU GUE TAU SHEI" shock gasih lo saat lo gatau apaapa dan tibatiba temen lo teriak kayak gitu?! gue sih shock ye. nah tibatiba si anza bilang "WOY LO RANKING 7 SHEI" sambil dia ngebentuk angka 7 pake jarinya tapi malah kebentuknya jadi angka 4 ckck. nah udah tuh terus gue bingung gue pikir mereka ngibul. yaudah akhirnya gue sama nyokap gue naik ke lantai 3 ke kelas gue. gue naik sambil ngomel,"haduh ma udah jam setengah 11 nanti malah ambil raport di ruang bk lagi" dan nyokap gue dengan santainya jawab, "yaudah gapapa asal bisa diambil. kan yang penting diambil" GONDOK GASIH LOO JADI GUE?! asal lo lo semua tau ye, gue raport an pertama kali di smabel aja di ruang bimbingan konseling alias BK. stop! jangan mikir aneh aneh dulu. gue gak bandel kok. gue gak punya masalah sama guru bk. gue damai damai aja kok sama guru bk. lo tau kenapa gue ambil raport di ruang bk? ya karena nyokap gue itu yang superduper ngaret 2012! cukup malu ya gue~ nah lanjut. gue sampe tuh di lantai 3. pas banget gue dan nyokap sampe di depan 7i, wali kelasgue bilang,"maaf bu udah siang udah gak ngasih raport lagi" habis itu dengan santainya ngeloyor pergi ke ruangannya. ya ruangannya di ruang bk, maklumlah guru bk. gue dengan muka nahan nangis bilang ke nyokap gue,"tuhkan mama ngambil raportnya di ruang bk lagi kan" nyokap gue dgn santainya ngikutin wali kelas gue jalan ke ruangannya. sambil nahan malu gue ngikut jalan ke ruang bk. NYESEK GASI LO JADI GUE HAA?!gue sih nyesek~beban pikiran gua jadi empat,yaitu:

  1. gua mikir nilai gua naik apa turun apa ngambang,terus ranking gua naik apa turun apa ngambang
  2. bener kagak tuh apa yg dibilang tementemen gue
  3. nanti wali keas gue bakal ngomong apa aja ke nyokap gue
  4. plis di ruang bk gaada siapasiapa jadi gua gausah malu
 5 menit sebelum itu 'buku biru' diberikan gue cenatcenut parah. bukan tingkat monas lagi,tapi udah tingkat menara eiffel sodarasodara! dan pas itu buku diberikan,nyokap gue nanya,"pak,sheila ranking berapa?", guru gue dengan santai jawab,"hem..sheila..ranking 7 bu!" nyokap gue bilang alhamdulillah. lah gue?dengan refleks tampang gue langsung cengo kayak abis ngeliat pocong dance ala bisma sm*sh dan gue nganga se-nganga nganganya. asal lo tau dalam sejarah gue,kali ini gue nganga terbesar. ya gue gak bohong ini serius. proses penerimaan raport itu hanya 15 menit. singkat banget kan?emang. setelah itu gue (terpaksa) ikut nyokap gue ke kantor nyokap gue. asli disitu gue sampe jam 3 dan gue bete bgt. untung ada blog,twitter,dan bbm yang menemani gue mehehe. habis itu gue didrop ke apartemen nya sodara gue yang suuuperduper dodol ya siapa lagi kalo bukan yasmine. sampe disitu gue plongo 5 menit. akhirnya gue nonton dan menggalau sendiri wkwk. nah karena bete akhirnya gue sama mimin sama sodara gue lainnya pada ke kalibata city square. menggahoel dikit bole laaah di teras quliner (asli yanamnya memang quliner,bukan gue lebaylebay-in) kita pesen pancake. sebenernya sih murah tapi karena duit gue paspasan ya gua anggap mahal. pas lagi makan sama sodarasodara gue sih ya gue nganggep itu murah, tapi hati gue bilang,"monyet sangeeeee bokek nih gue garagara ini pancake sialan hhh gimana mau balik besok ini" untungnya ada telefon dari malaikat eh mbak nya si mimin deng. nelfonin kita pas lagi makan dan........dia nelfon cuma buat minta kunci flatnya. aih ini orang ganggu bgt sih. gua lagi menikmati makanan yang-mahal-dikala-bokek nih fufuuu. akhirnya gue cepetcepet makan dan naik. setelah sampe,dan.....tenonetnonet.....pending merajalela!sending tweets lamanya seabad! akhirnya malam jumat ini gue habiskan untuk ngeblog dan nonton che-che-che. nah gue lagi mau siapsiap buat baca jkthorror dan ceritanya si poconggg. sekian semuanya.sekian cerita gue cikiciwww.  maaf ye kalo ancur nan gaje wgwg

salam galaugahoel

Wednesday, June 22, 2011

Hari Selasa Yang Seru

Singkat aja ya. Gue lagi males panjangpanjang nih hehe. Dear diary dikit ya. Jadi gini, ini cerita gue pada hari selasa dari jam 08.30 pagi-5 sore. Jadi kan gue pergi ke warung,mau beli nasi uduk,jalan lah gue dari rumah dengan santainya. Nah warung ini gabegitu jauh lah dari rumah gue. Awalnya sih tenang tenang aja. Paling gue nginjek daun daun gitu lah. Nah pas udh mau deket warung kaki gue hampir nyeblos ke got dan pas gue liat ke got itu....yunoadaapadidalamnya....yak! BANGKAI ANAK KUCING sodarasodara! Bangkai anak kucing berwarna putih hitam! Seketika itu gue syok dan mengucap ucap Innalillahi dan Astaghfirullah. Setelah berlari, sampai lah gue di warung itu. Gue beli nasi uduk lalu pulang krn gue buruburu harus nganterin adek gue ke doter. Pas jalan pulang, gue gaberani natap ke got. Pas lagi jalan dgn tenang,gue ngeliat bangkai tikus! Yak bangkai tikus yg udh kelindes. Dan bangkai itu ada di tengah jalan pula ckck. Udah 2 bangkai aja tuh. Oke lanjut, gue jalan lagi deket lapangan. Gue heran ada apaan tuh anak sd pulang sekolah pada ngerubungin got. Karena penasaran gue deketin aja tuh anak sd, dan........tenonenonettt...disitu ada bangkai ikan lele. Yang gue curiga itu pasti ada ibuibu atau mbakmbak dari pasar habis belanja dan dia beli ikan lele, terus belanjaannya jatoh dan dia gasadar kalo lele nya jatoh. Atau mungkin dia sadar tapi jijik ngambil lele nya karena udah jatuh ke got. Atau mungkin ada cerita lain gue juga gatau lah ya. Dan gue baru sadar, belum sampe setengah hari, gue udh nemuin 3 bangkai binatang sodara sodara! Yak 3! Syok gasi lo jadi gue ha? Syok gak? Semoga syok. Seumur umur ye sebanter banternya gue nemu bangkai ya paling bangkai tikus dan itu sehari cuma 1. Oke back to cerita. Setelah gue liat itu bangkai lele gue lari ngibrit. Dan pada akhirnya sampai lah gue di rumah. Lalu gue mandi byarbyurbyarbyur ganti baju dan cabut ke dokter nganter adek gue. Baru sampe di belakang kalibata mall eh udh macet. Dalem hati gue bilang "hadoh alay bgt sih make macet ada apaansi biasanya gamacet kok"dan disitu pun sinyalnya alay abis. Terjebaklah gue dalam kebosanan. Karena bete,akhirnya kita numpang muter balik di deket situ. Jadi kita tempuh perjalanan lewat nembus kalibata indah karena kita pikir gamacet. Wih udh tenang tenang tuh,eh ternyata macet juga ksl banget gue gaketulungan mana nyokap gue nelfonin nenek gue mulu dan akhirnya jadwal ke dokter pagi ini di cancel sodarasodara. Setelah tiba di rumah, gue soksokan neh berani bacabaca cerita horror. Pas bgt keadaannya sunyi senyap. Makin khusyuk lah itu gue bacanya. Tibatiba......gue dikejutkan dan secara refleks berteriak "APAAN TUUUH" pas denger ada bunyi pluit pramuka. Eh ternyata sodaara gue emang kampret ye niupniup pluit. Karena mood gue untuk baca gituan udh ilang akhirnya gue mau nonton tv. Pas gua mau nonton adek gue dengan sopan nya gamau gantian. Padahal dia cuma nonton dvd paddle pop bayangin gimana gak gondok gue nya. Karena kesel cabutlah gue ke rumah tante gue. Sampe di rumah tante gue, gue mulai menjalankan kehidupan ala gamers. Stop!jgn mikir gue gamers yang main cs,pb,dll. Lo mau tau apa yg gue mainin?yak...ZUMA sodarasodara..GAME ZUMA! Taukan? Itutuh game yang nembakin bola berwarna gitudeeh. Oke lanjut. Saat gue frustasi garagara kena game over 3kali,gue memutuskan break dan membaca timeline dan.....shockmen! Tbtb temen gue mention gue kalo dia ketemu sm*sh di dufan. Sebagai sb,otomatis gua shock berat *okeinilebe* dan gue langsung teringat pada....PONDS TEENS CONCERT! Ini bukan promosi ya. Karena gue pengen bgt nonton akhirnya gue hubungi 108 untuk nanyain nomer customer care unilever. Pas gue nelfon kesana,eh kampretnya ternyata gua salah tujuan. Itu buat bagian produk citra gitu. Malu bgt gue. Untung mbakmbak operatornya ngasih nomer yang bagian ponds jadi malu gua berkurang. Oke capcos lah gua nelfon ke customer care nya ponds. Mbakmbak operatornya ramah bgt cuy. Oke lanjut, gue rasa dihari itu gue dikerjain. Gua nanya tentang persediaan tiket ponds teens concert eh ternyata gue harus nanya ke radio yang menjual tiket. Kampret kena gua dah. Oke akhirnya gua harus nelfon 108 buat nanyain nomer telfon prambors dan oz radio. Setelah dapet,gue dengan semangat '45 nelfon ke prambors. Tuuut tuuut eh akhirnya diangkat juga sama operatornya. Mulailah gue nanya tentang tiket. Gini ceritanya.

Gue (G):"selamat siang mbak maaf mau nanya nih tentang tiket ponds teens concert"
Mbak operator (MO):"*dengan ramah* oh iya iya ada apa mbak?"
G:"mbak masih bisa gak kalo nuker dari struk ke voucher atau gak ke invitation?"
MO:"maaf udah gabisa. Kita udah mulai dari voucher ke invitation"
G:"gabisa mbak langsung dari struk ke invitation?"
MO:"*ganyante+jutek* NGGAK MBAK UDAH GABISA"
G:"*gondok*oh yaudahdeh makasih ya mbak"

Langsung deh gue tutup tuh telfon. Kesel tingkat monas tuh gue. Ok lanjut ke oz. Gue tadinya maleees bgt nelfon karena gue punya sodara yg kerja disana. Jadi niatnya cuma mau gue bbm buat nanya h3h3. Eh gue baru inget gapunya pin nya,mintalah gue ke nyokap gue ehhh nyokap gue gamau ngasih. Oke kesel gue langsung deh cusss gue telfon tuh kantor oz radio. Wes tadinya gue udah bahagia tuh nyambung soalnya udah bunyi tuuut tuuut gitudeeeh. Eh pas bunyi tut nya berhenti gue pikir diangkat tuh,eh taunya malah keluar bunyi kayak telfon rusak. Gue pikir telfon tante gue rusak eh ternyata enggak. Disitu gue nyaris putus asa. Dan gue teringat pada mustang fm. Akhirnya gue telfon lagi itu 108. Gila kan gue nelfonin 108 3 kali sehari cuma demi Ponds Teens Concert&sm*sh. Yaudah tuh gue dapet kan nomernya. Gue telfon eh nyambung. Mbakmbak operatornya ramah abis. Dimulailah disini percakapan gue:

G:"selamat sore mbak mau nanya buat Ponds Teens Concert"
MO'"*antusias* oh ya ya ada apa?"
G:"mbak masih bisa gak buat nuker dari struk ke voucher atau gak invitation?"
MO:"BISA KOK BISA"
G:"itu sampe kapan mbak?"
MO:"SAMPE 13 JULI TAPI KITA JUGA GAK JAMIN TANGGAL 13 MASIH ADA"
G:"ohgitu. Mbak kalo meet&greet nya gimana?"
MO:"*mulai selo* kalo itu tanya ponds nya..."
G:"*ganyante karena seneng* OHGITU MAKASIH YA MBAAAAAK"

Klik langsung gue tutup tanpa basa basi. Dan pas gue liat bbm, ada bbm dari bokap. Ternyata boleh wiii gua langsung lari ke depan terus roll depan. Ini asli gaboong gue saking senengnya waktu itu. Oke lanjut ya. Akhirnya gue nelfon ponds tuh siapa tau gue dapet meet&greet bareng sm*sh wkwkwk. Pas gue nelfon,lo semua harus tau ya, gue berasa dikerjain. Kampret gasi sama mbakmbak operator customer care nya malah disuruh nanya ke radio yang bekerjasama sama mereka. Tai emg ye. Tapi gapapa deh demi sm*sh gua telfon lagi tuh mustang. Eh ternyata mbakmbak nya bilang itu kayak ditentuin gitu deh. Yaudah gue pasrah deh yang penting gue bisa beli tiket nya dulu.

Tibatiba gue bingung ponds facial foam itu yang mana. Karen gue harus beli ponds facial foam beberapa biji yang nantinya struknya akan gue tukerin jadi tiket. Lumayan kannn?yadooong. Akhirnya gua keliling rumah ke warung warung sambil lari karena hari itu udah mau maghrib. Pertama gue ke warung yang notabene nya warung itu ex wartel. Gua nanya ke masmas yang jaga gini:

G:"masmas ponds facial foam yang gimana dan segede apa?"
Masmas nya (M):"*mikir*eng....gatau deh mbak dan disini gaada"
G:"oh yaudah oke makasih mas"

Akhirnya gue ke warung yang gajauh dari situ.

G:"mas'e ada ponds facial foam 100gram gak?"
M:"OHH ITU! Lagi abis hehe"
G:"*masang flat face*oke makasih ye mas"

Dan gue bingung mau nyari kemana. Akhirnya gue ngejogrok bentar di depan itu warung. Dan gue teringat sama warung di depan komplek yang gua pernah liat dia jual ponds. Tadinya gua malesss bgt buat kesana. Ya tapi apa daya daripada pas nanti gua di supermarket cengo goblok gatau ponds facial foam yang mana. Larilah gua kesana. Dan sampailah gua.

G:"*ngosngosan* mas ini ponds apaan?*sambil nunjuk barangnya*"
M:"*mikir*emm apa ya..tunggu deh ya dek"

Dan ternyata dia nanya ke tetangga-_-egile egile dia yang jualan tapi gatau itu ponds jenis apa. 10 menit kemudian dia balik ke warungnya.

M:"namanya ponds facial foam dek!*sambil semangat '45 ngomongnya dan menunjukkan gaya ala model iklan*"
G:"ohgitu. Oke makasih ya mas."
M:"lah gabeli dek?"
G:"nggak mas *muka polos*"

Dan akhirnya gue ngacir pulang ke rumah wkwk kesian abis itu masmas. Nah ini ceritaku tentang berjuang demi melihat idolaku. Apa ceritamu?

Salam galaugahoel!

Monday, June 20, 2011

Me & WLF

Halo. Gue mau cerita nih tentang temanteman sekelas gue. Gue masuk kelas 7i sejak tanggal 15 Juli 2010. Jadi 7i ini kami beri nama wolfanib's. Yang singkatan dari Wonderful Fantastic Ibnu's Class. Nah wali kelas kita itu namanya Pak Romli Rona. Kita punya ketua kelas yang gokil yaitu Ibnu Jamil Khairi. Dia juga dibantu oleh wakil ketua kelas yang (giginya) keren yaitu Muhammad Qodrin Syira. Ada juga sekretaris nya namanya Amalia Rifayani. Dan juga bendahara kelas yaitu Khansa Mutiara dan Livia Zahra Zhafirah. Oke mari gue sebutkan satu persatu dari absen satu.

1. Afiel Nadhifa (Fiel)
Anaknya kalem,baik,anggun,dan pintar. Cantik pula
2. Alicia Nadila (Dila)
Anaknya unyu,pinter,baik pula.
3. Amalia Rifayani Suyudi (Mia)
Anaknya baik,cantik,gokil,manis,imut,gaul,dan pasti suka cenatcenut tiap nama 'Morgan' disebut. Dia sb juga. Dia ini. sang sekretaris.
4. Ayu Diviacita Salsabila (Bella)
Anaknya baik,eksis,manis lagi.
5. Bestra Tomassa (Bestra)
Anaknya suka bgt main game. Bisa dibilang anak yang paling rajin bawa laptop ke sekolah. Narsis abis anaknya tapi kadang baik kok.
6. Byondita Primadewi (Tata)
Anaknya rada polos,baik,lawak,dan pinter nipu gue tapi juga gampang gue tipu.
7. Elang Jordan Ibrahim (Elang)
Anaknya pinter,baik,alim,gak nekoneko pula.
8. Gabriella Batubara (Gaby)
Anaknya baik,pinter,asik lagi. Dia ini mbak seksi kesehatan di 7i.
9. Ibnu Jamil Khairi (Ibnu)
Ini dia Pak Ketua Kelas ter-ketchee di jagad raya (?) Bijak,berjiwa kepemimpinan,tapi suka teledor wkwk.
10. Khansa Mutiara Syahputri (Chacha)
Anaknya manis,imut,cantik,kadang jutek tapi baik,lawak,dan serba-bisa. Dia ini sb&fans nya dicky a.k.a fanadicky. Dia ini si mbak bendahara 7i.
11. Livia Zahra Zhafirah (Livia)
Anaknya manis,baik,ramah,pinter. Dia ini embak benda.......hara 7i.
12. Mawira Khrisnamurti (Wira)
Anaknya kalem,baik pula. Bisa dibilang dia ini anak paling kalem di kelas wkwk.
13. Muhammad Davinto Ramadhan (Avin)
Anaknya baik walaupun kadang nyebelin,lucu,asik pula. Dia ini masmas satpam kelas a.k.a seksi keamanan 7i bareng gua&nara.
14. Muhammad Fajar Fadhilah (Fajar)
Anaknya baik,kalem,alim,diemdiem hi-tech. Pernah gue bikin nangis dia wkwk.
15. Muhammad Gamma Haezy (Haezy)
Tenoooot. Gue gabisa deskripsiin dia wkwk. Intinya dia anaknya baik ganteng pinter di bidang math. Dia pak seksi kebersihan 7i.
16. Muhammad Qodrin Syira (Qodrin)
Dia ini pak wakil ketua kelas 7i yang giginya mengalihkan dunianya.....siapaya.....-_-hem gatau deh gue wkwk. Dia anaknya baik,pinter,rada suka kegeeran,anaknya pede super.
17. Nadhira Azane Putri (Zane)
Anaknya baik,manis bin unyu,lucu pula. Ketawanya paling imut di kelas.
18. Najla Insyirah Lianza Bakri (Nasya)
Anak paling cantik & paling baik di 7i. Pinter pula. Dia ini mirip bule. Asli dah. Dia ini sb. Kalo gasalah dia suka sama bisma&dicky wkwk. Pokoknya dia almost perfect lah.
19. Nara Adhisthana (Nara)
Anaknya asik,pinter tapi jailnya gaketulungan. Diemdiem dia gaul loh. Dia ini juga mas seksi....sekali. Gadeeeeng. Dia ini pak satpam kelas a.k.a seksi keamanan 7i bareng gua&avin.
20. Niko Refotama Putra (Niko)
Anaknya baik,alim,rada kalem. Dulu suka dipanggil acong.
21. Sarah Kennysha Wiyantoro (Sarah)
Anaknya pinter,baik,suka bgt sama yang berbau jepang gt deh sampe dia anak yang paling pinter bajep di kelas wkwk.
22. Sharene Alivia Yosefella (Sheila/Sharene)
Dia ini yang punya panggilan sama kayak gue. Tapi anakanak cukup seringh memanggil dia sharene. Anak nya pinter (iyalah dia ranking 1), dia baik,imut,lawak pula. Dia ini fansnya sm*sh a.k.a sm*shblast&fans nya bisma a.k.a bismaniac.
23. Sheila Jasmine Meutia Azzara (Sheila/Sheila Jasmine)
Inilah gue! Yak yang bis
a mendeskripsikan gue ya tementemen gue. Intinya kata tementemen gue ini hobi galau&lebay sangat. Gue ini MBOK (ya mbok. Bukan mbak) satpam 7i a.k.a seksi keamanan bareng nara&avin.
24. Tara Mecca Luna (Tara)
Anaknya baik,lucu,eksis,cantik,dan gaul. Dia diemdiem sangat tergilagila dengan band-band luar semacam atl,the maine,dll.
25. Teuku Fadlan (Anza)
Nah ini dia. Gua lupa nama belakangnya (sorry bgt ya za). Ini anak unyu parah, lucu, lawak, baek pula.
26. Dana Zakiyyah Rifai (Saski)
Dia anak baru masuk semester 2 pindahan dari SMPN 255 Jakarta (kalo gasalah). Anaknya imut,pinter main basket&gitar,gamers,baik pula.
27. Muhammad Taufan (Taufan)
Anak pindahan dari SMPN 11 Jakarta (kalo gasalah juga) anaknya jago akting parah. Aktingnya keren bgt asli gaboong.

Gimana wali kelas kami Bapak Romli Rona? Beliau ini baik&tegas. Cukup galak memang.

Suasana kelas kami ini hampir gapernah sepi. Tapi setiap ulangan pasti sunyi senyap. Paling tuh ribut ngerumpi,ketawa tawa,nyanyi nyanyi,main game,dll

Sekian penjelasan gue tentang wlf. Next time gue ceritain lagi ya. Bye all. Salam galaugaul!

Sunday, June 19, 2011

halo

Halo semuanyaaaaa! Kenalan dulu yuk! Nama gue Sheila Jasmine Meutia Azzara. Panggil aja Sheila. Mau manggil Sheila Jasmine jg boleh. Mau manggil esje juga boleh. Serah lo deh yg penting nyambung sm nama gue. Gue sekolah di SMP Negeri 115 Jakarta. Gue suka bgt sama yang warnanya biru muda. Gue lahir tanggal 30 Agustus tahun 1998 di kota Malang. Gatau Malang dimana? Buka atlas aja sono. Kata orangorang gue itu gila,sarap,autis,bacot,dan.....hobi menggalau-_- ya mereka gasalah kok. Itu memang nyata. Gue telah menamatkan studi sekolah dasar gue di SDIT Al-Khairaat. Gue sangat suka menyanyi,membaca buku,dll. Gue salahsatu fansnya boyband Indonesia yang lagi nge trend,yaitu sm*sh. Dan juga fansnya Rangga Dewamoela Soekarta dan penggemar rahasianya *piip*. Emmm kayaknya segini aja kenalannya. Mau tau gue lebih lanjut? Baca aja post-post an gue selanjutnya.

Salam galau,

Es Ha El
There was an error in this gadget