Friday, June 24, 2011

Dari Gue Buat WLF

Jadi gini,di angkatan gue tuh lagi ngetrend ngetrend nya bikin udp. Udp tuh kayak pesan singkat gitu deeh menurut gue. Nah di angkatan gue udah 2 kelas tuh yang bikin. Kelas gue belom. Jangan tanyakan pada gua kenapa belom bikin. Tanyakan sajalah pada depe yang lagi goyang gergaji. Oke ini dia udp-udp buat seluruh penghuni 7i.

1. Dari=Gua
Buat=Fiel

Jangan sombongsombong yaa sama kitakita nanti pas kelas 8. Keep anggun dan keep rajin ya dan keep baik ya.

2. Dari=Seseorang yang nggak pacaran di terminal
Buat=Dila

Jangan sombongsombong yaa sama we el ef. Makin unyu,makin pinter,makin lucu,makin baik,dan lainlain. Ingetinget ye jangan pacaran di terminal.

3. Dari=Orang yang namanya bukan Morgan
Buat=Mia

Jangan sombongsombong ya sama anakanak we el ef dan temanteman pojoknya. Makin cantik,makin unyu,makin sb,makin cinta morgan ye. Oiya sama makin kece&gila ya. Seringsering bilang "ohya?wow" ya B)

4. Dari=Siapa aja deh terserah lo
Buat=Bella

Inget inget sama anakanak we el ef ya bel walaupun temen lo dari ujung jakarta sampe ujung jakarta ada. Makin eksis ya bel. Semoga itu contact bbm lo makin numpuk wkwk. Oya,jangan janji-janji mulu ye sama pak cahya.

5. Dari=Bukan gamers sejati
Buat=Bestra

Jangan sombong ya. Kurangin nyebelin nya makin baik ya sama kitakita. Bawaan lo kalo ke sekolah kurangin dong. Terus makin gamers ye. Kurangi alay dan narsis. Di smabel tersedia loker dan tong sampah jadi jangan nyampah di kolong meja ye.

6. Dari=Seseorang
Buat=Tata

Inget terus ya sama we el ef crew dan temanteman pojoknya. Makin rajin berkicau di acc kelas ya. Makin lawak ya ta. Inget,jangan nyariin pak cahya karena dia ada di depan lo. Oya,makin gila&autis ya.

7. Dari=Hamba Allah
Buat=Elang

Makin pinter dan makin jago biologi ya. Jangan lupain kita ya. Sukses terus sama marawis-rohis nya. Selalu bersholawat ya.

8. Dari=Pak Cahya
Buat=Gaby

Jangan lupain wlf yo. Makin pinter,makin rajin,makin jadi anak kesayangannya pak cahya yo.

9. Dari=Mbok seksi keamanan
Buat=Ibnu

Makin bijak ya pak ketua kelas. Makin baik. Makin lawak. Jangan teledor lagi. Jangan galak galak juga ye. Keep eksotis ya bibirnya. Oya,jangan bosenbosen ya kalo disuruh bawain barang ke ruang guru. Oya jangan sombong sombong ye.

10. Dari=Orang yang bukan berinisial C
Buat=Chacha

Jangan lupa sama tementemen we el ef dan tementemen pojok. Jangan lupa ya tagihin uang kas. Makin cantik,makin sb,makin cinta dicky,dan makin ngefans sama kakak yang jago-main-gendang. Oya jangan lupa sama (tugas dari) pak cahya ye wkwk. Pak cahya fans lo sejati cha. Oya,jadi lah kakak osis yang disenangi adik kelasnya. Jangan jutekjutek ya.

11. Dari=Sb yang ngiri sama lo
Buat=Livia

Jangan lupa juga sama we el ef walaupun temen lo dimana mana. Makin ramah,makin manis,makin baik. Jangan bikin iri lagi ye. Jangan lupa ya gua suka lupa bayar uang kas. Makin numpuk ae ya itu followers lo. Jadilah kakak osis yang baik hati.

12. Dari=Orang bukan namanya bukan taufan
Buat=Wira

Jangan sombong sama kitakita. Jangan jaim ya kalo ketemu anak we el ef. Kurangin kalemnya. Bawel dikit boleh lah. Makin rajin ke musholla ya.

13. Dari=Anak yang bukan pemain manchester united
Buat=Avin

Jangan sombong sama we el ef. Makin cinta upin-ipin ya. Semoga bahasa melayu lo makin oke. Jangan lupa sama "niko ada ayamke" nya. Makin rajin main laptop dan semoga rajin jagain kelas ye nantinya. Oya,jangan suka ninggalin tempat makan di kolong meja terus jangan hobi nyampah. Lamalama kolong meja lu bisa beralih fungsi tuh jadi tong sampah kelas. Makin baek ye.

14. Dari=Anak yang pernah bikin lo nangis
Buat=Fajar

Jangan lupain we el ef. Maaf ye dulu pernah gue bikin nangis. Makin baek,makin gaul,makin rajin,dan makin rajin ke musholla juga ya.

15. Dari=Gue
Buat=Haezy

Inget tuh sama tementemen we el ef dan temanteman pojoknya. Kalo galau jangan fulteng ya. Baekbaek lo sama anak wlf nanti kelas 8. Makin banyak fans ye. Oya makin rajin bersihin kelas. Jadilah kakak osis yang baik.

16. Dari=Bukan anak yang keren nan pede
Buat=Qodrin

Jangan sombong ya sama anakanak we el ef. Rajinrajin bantuin ketua kelas. Makin mengalihkan dunia banyak orang ya gigi lo. Semoga narsis lo berkurang. Jangan nyaingin bestra. Makin pinter,baik,dan kece. Kurangi pede nya ya,jangan sampe karena saking pedenya lo malah nyamain diri lo sama odoth.

17. Dari=Anak erte tuju
Buat=Zane

Jangan lupa sama we el ef dan temanteman pojoknya. Makin unyu,makin imut,makin lucu,de el el. Kurangi autisnya ya. Keep gokil.

18. Dari=Penggemar rahasia
Buat=Nasya

Makin cantik,makin baik,makin pintar,de el el. Jangan lupakan we el ef dan temanteman pojoknya. Jadilah kakak osis yang baik hati serta tidak sombonng dan rajin menabung.

19. Dari=Pak Bari
Buat=Nara

Jangan sombong sama kita semua ya. Kurangi bokep. Jangan suka main hp dikolong meja. Rajinrajin belajar bahasa Jepang biar gak bikin jawaban dengan pola pas ujian. Kurangi iseng. Makin jadi anak yang paling-suka-dicari sama pak bari ya. Makin jago main bola. Jangan suka main bola di kelas ya. Jangan males jagain kelas.

20. Dari=hamba Allah
Buat=Niko

Jangan lupa sama we el ef. Makin....apaya....hem makin baik deh. Makin rajin ke musholla ya. Makin cinta sama lagu "Tobat Maksiat" ye wkwk.

22. Dari=Orang yang namanya bukan Bisma
Buat=Sharene

Selalu inget sama we el ef dan temanteman pojoknya. Makin unyu,makin pinter,makin sb,makin cinta sama bisma ya. Jangan pelitpelit bagi ilmu ya wkwk. Makin gila ya.

23. Dari=Yang suka ngaku-ngaku sebagai adiknya Rangga
Buat=Sheila

Jangan lupa sama we el ef ya. Jangan galau mulu. Kurangin nangis ya. Jangan error mulu jadi orang. Yang rajin jagain kelas

24. Dari=Seseorang yang bukan anak band luar
Buat=Tara

Ingetinget sama we el ef ya. Semoga cepet bisa baca tulisan jepang. Makin baik,makin unyu,makin lucu,makin gila ya. Oiya makin cinta sama ATL,Hey Monday,de el el.

25. Dari=Orang yang namanya bukan *piip*
Buat=Anza

Jangan sombongsombong ya sama we el ef. Makin baik,makin pinter,makin unyu,makin tinggi juga ya. Makin banyak fans juga.

26. Dari=Bukan anak yang keren
Buat=Saski

Selalu inget ya sama kita. Makin jago basket,makin jago main gitar,makin unyu,dan makin baik. Keep kece nan keren ya.

27. Dari=Anak yang gak pinter acting
Buat=Taufan

Jangan lupa sama we el ef. Jangan songong songong. Kurangi kepintaran berbohong. Kalo mau menunjukkan bakat berakting jangan di kelas apalagi pada saat ujian,kalo mau nunjukkin ikut casting aja lu sono. Makin keren ya cerita karangannya.

28. Dari=Penghuni we el ef nomer 23
Buat=Wolfanibs

Makin solid yaa kita. Jangan sombong sombong. Me love you all!

Maaf ya kalo ada yang kurang ngenakkin hati atau dalem atau nyakitin. Ini cuma iseng dan bercanda. Maaf ya sekali lagi

Salam galaugahoel

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget