Thursday, June 14, 2012

Especially For You, 8Indexclavora2012!

HEEEEY! Gue kali ini mau cerita. Tentang my only one Indexclavora. Cie cie ehem ehem uhuk uhuk. Oiya, sebelum mulai gue curhat dulu ya. Gue bikin postingan ini sambil dengerin lagu Butiran Debu. Taugak? Taukan? Kalo gatau search aja di google. Lagunya sedih gitu deh. Pas banget ini timing nya. Huhu. Mari dimulai.

Gue sedih banget. Dalam waktu 2 minggu lagi udah resmi pisah dari 8I. Padahal gue ngerasa kayak baru kemarin masuk kelas 8I. Baru adaptasi lagi. Sekarang........udah mau ngelepas mereka:( Indexclavora a.k.a 8I itu kelas tersolid dari yang paling solid yang pernah ada dalam hidup gue. Walaupun cewe cowo gak nyatu banget, tapi kita kadang suka kompakan. Masuk bareng, dimarahin bareng, seru-seruan bareng, galau-galauan bareng, sedih bareng, panik bareng, males ngerjain tugas bareng, kehilangan bareng, dll. POKOKNYA TUH RATARATA BARENG TERUUUUUS <3

Kalo flashback dari awal masuk 8I sampe detik ini tuh.......agak nyesss gitu. Masih inget banget dulu belum akrab banget, terus pas uts nilai PLKJ jeblok dimarahin Bu Mev sekelas wkwkw. Pas bukber jugaa wkwkw. Terus kesel bareng-bareng. Terus angket semester 1. Classmeeting semester 1 yaa walaupun kalah tapi itu gangebuat kita renggang kok. Saling dukung antara putra & putri pas classmeeting. Terus...umm oiya! Bazaar ihihi.Terus masuk deh semester 2. Gondok bareng-bareng. Bete bareng-bareng. Semua gara-gara Pak Irwanto-_- terus inget banget pas pada sepakat males ke Mekarsari buat tanaman hidrofonik yang buat science expo itu-___- terus angket semester 2, terus anak cewe nya pada bikin stop motion walaupun belum jadi sampe sekarang. Umm terus drama English muahaha. Oiya ada juga pergantian bendahara dari Bella-Kemal ke Alya-Pram. Adalagi anak-anak ixc yang O2SN, FLS2N, OSN. Dan disaat itu kita support satu sama lain. Terus ulum. Diawali dengan ulum dari direktorat yang soal math nya menurut gue tuh udah kayak move on (?) susah gituu T_T terus ada juga soal biology yang sebenernya gak susah banget, tapi jadi susah gara-gara Pak Ir gapernah ngajar DAHEEEEEECK. Lalu ada lagi English yang pada remed semua kecuali Alya-____-nilainya pada mepet-mepet kkm yaAllah gakuat deeeh ya. Terus ulum deeh.

And....here's come. I still cant believe we're standing in the edge of time. Kita udah ngomongin perpisahan yang sayangnya ada 3 anak yang gabisa ikut karena harus mewakili sekolah dalam suatu lomba. Termasuk gue sebenernya-__- masih inget betapa solidnya 8I walaupun ribuuut banget. Tapi kita nguatin satu sama lain. Kita berjuang bareng-bareng. Memecahkan suatu kasus bareng-bareng.

Dear Indexclavora,

Kita bukan kelas yang selalu dibanggakan dalam akademik. Tapi kita punya semangat untuk maju. Kita kompak. Kita beda. Kita berada di lantai 3 sendiri. Kita makin kesini semakin ada aja masalah. Tapi itu bukan hal yang bikin kita renggang. Justru itu hal yang bikin kita makin solid. Kita makin ngejaga satu sama lain. Sekarang rencana perpisahan yang gak lama lagi bakalan digelar. Bikin kita makin solid, bikin group makin rame. Buat gue, kalian itu kebanggaan gue. Kelas yang paaaaaling gue sayang. Kelas yang paling perfect deh.

Makasih buat setahun bersama. Buat segala senyum, tawa, sedih, duka, canda, bahagia, perih, kegagalan yang kita bagi bersama. As long as you guys happy, I'll be happy. Makasih juga buat semua pelajaran yang kalian kasih ke gue. Makasih buat dukungannya. Makasih yaa udah saling mendukung satu sama lain. Penghibur ketika yang satu jatuh. Makasih buat semua yang udah kalian kasih. Buat waktu yang terkadang terasa terbuang percuma tetapi terkadang itu bisa menjadi sebuah kenangan. Makasih buat semua doanya. Makasih buat kenangan yang indah maupun yang buruk. Makasih buat angket yang kalian beri kepada gue walaupun gak semua yang kalian kasih ke gue itu bagus. Makasih udah jadi penghibur, motivator, penuntun, pengisi hidup gue. Gue sayang baaaanget sama kalian. Makasih buat kesolidaritasannya. Makasih udah mewarnai hidup gue. Gatau bakalan jadi gimana kalo gasekelas sama kalian. Makasih buat 365hari yang seru. Makasih udah menghibur gue saat gue galau. MAKAAAAAASIH YANG SEBESAR BESARNYAAA. I'm officially moving on, guys. Move on ke kalian<3

Maaf juga kalo gue banyaaaaak banget salah sama kalian. Maaf kalo kadang bercandaan atau gombalan gue tidak berkenan di hati kalian. Maaf kalo kadang gue galak/jutek banget atau ngeseliiiin banget. Maaf kadang gue nyolooot banget. Maaf banget kalo ada sikap gue yang sangat gak ngenakiiin. Maaf juga gue gabisa ikut perpisahan. Ini yang terbaik buat gue dan kita semua. I'll fight for you guys! MAAF YANG SEBESAR BESARNYAA MOHON DIBUKAKAN PINTU MAAF YAAA:"D

"As we go on, we remember
 all the times we had together
 And as our lives change, come whatever
 we will still be friends forever." (Vitamin C - Graduation)

"Namaku Cinta
 Berbagi rasa untuk selamanya
 Namaku cinta ketika kita bersama
 Berbagi rasa sepanjang usia." (Rumor - Butiran Debu)


" Will we think about tomorrow like we think about now?
  Can we survive it out there?
  Can we make it somehow?
  I guess I thought that this would never end
 And suddenly it's like we're women and men." (Vitamin C - Graduation)

"Will the past be a shadow that will follow us 'round?
 Will these memories fade when I leave this town?
 I keep, I keep thinking that it's not goodbye
 Keep on thinking it's a time to fly." (Vitamin C - Graduation)

"Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
 Aku tenggelam dalam lautan luka dalam
 Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
 Aku tanpamu butiran debu. " (Rumor - Butiran Debu)

ITU BEBERAPA LIRIK LAGUU BUAT KALIAAN YANG GUE TEMUIN. GUE SAYAAAANGBANGET SAMA KALIAAN. JANGAN PERNAH LUPAIN SETAUN INI YAA. SEMOGA KITA MAAAKIIIN SOLIDDD! JANGAN PERNAH BOSAN MENDOAKAN GUE DAN JUGA SYAHLA DAN NIA YANG BAKAL WAKILIN SEKOLAAH BUAT LOMBA!! I LOVE YOU SOOOOOO MUCHHHH INDEXCLAVORAAAA <3 


Salam sayaaaang banget,

Absen 27

There was an error in this gadget